РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера чистил машину и вспоминал незлым тихим словом всех, кто страдал по отсутствующему снегу.
Я тоже, пробираясь с собакой через никем не почищенному завалу у самого подъезда. А чистили вчера целый светлый день. На тротуарах опять полно. Молчу уж о проезжей части двора. Бойся своих желаний..они могут исполниться с лихвой)
Нет, никуда я не пропадал и шоколадка вечером употребляется тока по праздникам. А, да, шоколалку искать не надо, их запас всегда лежит в хорошем месте. Благо никто кроме меня шоколад не ест. Вечер, можно сказать, был потрачен на выбор подарка к НГ для себя любимого. У нас в компании принято дарить на праздники подарочные карты в какой нибудь сетевой магазин. Не знаю зачем это делают, ибо, на мой взгляд, куда проще деньгами поощрять. Ну да ладно, кому то нравится содавать другим трудности. Может так Компании выгодней, не заморачивался этим вопросом. Так вот в этом году подарочный выбор пал на Озон. Так как сегодня месть этот Озон, а завтра его нет (образно), подарочную карту решил отоварить сразу. В результате всех страданий и мечтаний подарок был выбран увесистый, аж на 40 кг.
Это то понятно, когда в одном месте живёшь с одной мебелью. У меня так было. Теперь то шкафы и кухня другая и комнат много сначала надо как-то запомнить
Гриша, я бы тебе так отдала, самовывозом Вчера тягала из угла в угол Не знала, куда пристроить Догадалась разобрать частями распихала. У меня съемные блины
Мы были в самом начале снегопада - нормально было, даже скидывать нечего. Меня пугают сломанные ветки у сосен - уж если они не выдерживают, то чего ждать от старенького поликарбоната. Он у меня еще и с дырками от града не сквозными, правда
Симки две, своя и корпоративная. Корпоративную дали полгода назад. У народа в контактах понятно что личная