РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у тебя есть свиные сыровяленые щеки? Иначе это будут макароны с мясом и сырной подливкой
У меня по простому - котлеты жарю Ещё ежики заморозила и отложила уже готовый фарш для пельменей Как только место появится, чтобы их заморозить, так и сделаю Пока та полочка холодильника где замораживаю пельмени, тоже забита
Запомнила смолоду, назвать можно как угодно, лишь бы удивить и поразить) мужа... Сын и так ест. Хоть макароны, хоть паста
Щек нет. Есть ветчина и грибы (которые надо срочно использовать), сливки и сыр тоже есть. Пусть будут просто макароны. Что нибудь замучу
Лови После освобождения из тюрьмы Гендицки получил 368 700 евро в качестве компенсации за боль и страдания, причиненные ему в результате 4 916 дней ложного тюремного заключения. Это соответствует стандартной ставке для жертв системы правосудия, установленной немецким законодательством, которая составляет 75 евро за день пребывания в тюрьме. Ну и получил есессно встречный иск. Хотя Гендицки и его адвокат возмущены встречным иском, процедура зачета ущерба, выплачиваемого жертвам правосудия, по всей видимости, является обычной для Германии. В интервью газете Süddeutsche Zeitung судья Симон Пшорр назвал эту практику «общепринятой, обычной и законной», указав на то, что 64-летнему бывшему осужденному, вполне возможно, придется оплатить.
У меня мимоза относится к числу лёгких салатов но я не кладу ни картошки, ни сливочного масла. И майонеза минимум, тоооненькой сеточкой каждый слой. Кстати, вот нашла свой вариант, может, кому пригодится. Моя мимоза: Белок Рыба (у меня тунец) Лук слегка подмаринованный Яблоко Сыр твёрдый или полутвердый Желтки Между каждым слоем майонез. Белок и яблоко на крупной терке, сыр и желток на мелкой. Сыр не жалеем. Яблоко без кожуры, не сладкое. Если очень сочное, можно немного отжать.
А у нас, интересно, были такие случаи, когда признавали ошибки? Про компенсации даже не спрашиваю. Наверно нет. У нас самое справедливое и честное правосудие.