РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Присудят...почитала, это вполне обычная практика в рамках закона. Это же не первый случай.
Ну и зря не спрашиваешь. Не надо относиться заранее предвзято, такие случаи и у нас есть, и компенсации есть. Главное чтобы адвокат был. Суммы конечно гораздо скромнее.
А он не так безвинен был...чтобы компенсацию получить родственникам. Да, не совершал того, что приписали. Но и своих преступлений у него хватало. Почитай на досуге, если спорить хотела. Как то слишком тяжелая тема в новогодние дни...
Девочки, напишите, пожалуйста, или ткните носом в самое простое бездрожжевое тесто для пиццы Что-то так домашней пиццы захотелось
Хочется, конечно! Охота спрашивать И котлеты Марины хочу и мимозу Дили. Ну вас, вообще! Похудеешь тут! Забыла сказать, Жанна, ты красотка, старший умчичка и гордость! и даже не возмущайся! И комбез классный! Взяла бы напрокат на корпорат, да не влезу
Расстреляли за убийство, которое он не совершал. За то, что раньше было, отсидел. Не я эту тему подняла. И правда, уж лучше о подарках. .
Яна, вот быстрая т хорошая пицца Я иногда пассерую достаточно большое количество лука и кладу вниз, нам смазанную томатом или соусом лепёшку Иногда, как и написано, сначала сметаной смазываю Тоже захотелось