Мои школьники болели неделю все разом причем у всех свое и разное заболевание. А самый главный школьник еще до четверга будет дома сидеть. Так что да, я расслабилась. И, чувствую, как выйдет, так и прийдется с долгами бегать так, что и не замечу как неделя пролетит. Уже все воскресенье прорыдал, когда узнал что учеба никуда не делась. Вчера еле осилили сочинение по Дубровскому. Пришлось заставить его вслух читать. Я чуть с ума не сошла - так как читал чуть ли не по слогам Надеюсь за такие мучения хоть трояк поставят.
@МаруSя, И не надо тебе...всё у тебя в норме. Истязаешь себя не по делу. Вчера тока смотрела, как ради похудения колят себя диабетическими уколами. Показали страсти, свисающей коже и о последствиях на внутренних органах.
Я лучше обогреватель поставлю Эти 17 на один день Собственно, до минус 15 у меня в самом холодном месте балкона около 0, но минуса нет Нам, в городе, 9-12 пророчат Минус, конечно Вообще чепуха
Я отменила запись к стоматологу. Посмотрели КТ, сказали четвертый корень не вычищен был при удалении нерва и там это все разложилось и образовалась киста, которая входит в пазуху. Предложили после консультации с их стоматологом (если она согласится и подтвердит такой вариант) все вскрыть, прочистить и закрыть. Говорят бывают случаи что кисты уходят после такого. А так в любой момент опять воспаление будет.
Лена, у тебя очень хорошая память. Я не могу этим похвастаться к своему сожалению, потому что не помню, что когда то утверждала, что всегда права.