РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати да . 30 лет назад точно помню - пришли на Красную, там мусор валяется, ветром его гоняет по площади, никого . Ну, почти
Нормально мне, всё уже годами отработано...заношу понемногу, ставлю на стол, согреваю сутки, потом в шкафы убираю...ужас был бы если бы всё сразу за один день...
Мало отсидел. И, конечно, о подарках лучше. Но что поделаешь, времена такие. Можно голову, конечно, не заморачивать.
Я уже не буду таскать туда сюда, так и будут дома по шкафам стоять... А бутылки горячие в шкафу конденсат не создают, иней не растёт?
А когда обещают оттепель? А чо не пишут, что он компенсацию почти 400 тыс евро получил и сейчас ещё требует?
"Если я чего решил, я выпью-то обязательно" Доползла таки до магазина. Хотела от помойки назад повернуть - устала, пока ненужное тащила. Но потом взяла себя за шкирку и пошла со слезами на глазах Завтра каток будет и колдобины, там где не почищено Но в целом, у нас чистенько И беленько Только на проезжей части каша. Хотя явно чистили. Бульвар и тротуары почищены. Я только сыр купила. За ним и шла. Разный и микроскопический кусочек сала, грамм 100
У меня даже и мыслей нет в ту сторону. Старшим подарок куплен и доставлен. Младшим деньги, минутное дело перевести. Мужу тоже деньги, чисто по традиции, потому как подарить ему нечего, захочет и сам купит, карты его у него. На утренники нам нарядов не надо Вот такая жизнь пошла, не жизнь, а жистянка.
Мы с 2004 на 2005 на площади были. Очень понравилось. Тогда еще не запрещены были распития алкоголя в общественных местах. На площадь не пускали с алкоголем. Мы его выпили на набережной. С площади шли по Тверской. И людей в оранжевых жилетах было столько же сколько и курсантов на охране порядка.