Вот интересно, сначала все пишут, что хранится в комнате, потом оказывается, что на балконе. Только, Катя, прошу, не принимай на свой счёт.
Так я и написала - что бездрожжевое не делаю . Просто настоящее тесто для пиццы - это мука, вода, дрожжи.
Нет, хотела, но раздумала Я даже не знаю, что там, внутри. Слышала когда то краем уха и забыла Следующий раз Наверное
Я на балконе хранить стала года 4 назад До этого только в шкафу в маленькой комнате и кухонных антресолях Потом сын утеплил балкон, почему не воспользоваться? Хотя лучше бы там курительную комнату сделать
У меня стоят до декабря на лоджии в кладовке, а потом в квартире уже...но это я перестраховщик наверное...в минус там не так часто опускается, можно было бы дополнительно утеплить и хранить там (руки пока не дошли до неё)...но у меня реально кладовка без окон и с дверью...я не знаю, как другие на не утеплённых балконах хранят...
В одну из поездок погулять, муж свернул куда то не туда. И мы оказались прям на красной площади. Ну и ехали по ней (брусчатка кстати волнами вся была), а за нами потом гаи увязалось. Тормознули, провели воспитательную беседу и отпустили. Даже штраф не заплатили. Со молодые, без царя в голове и еще двое детей маленьких в машине