РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда у меня был не утеплен балкон, конечно никакие банки на нём не хранила Можно было как и ты, до холодов. Но таскать не хотелось Сразу определяла А вот "Погребок" для овощей был у меня Но он самодельный, не отдельно стоящим ящиком, поэтому пришлось демонтировать вместе со всем остальным Да и овощей ц меня сейчас столько уже нет дома, чтобы не приткнуть их на кухне и в холодильнике Капусту квашеную, грибы, ягоды моченые я зимой на балконе держала, Ягоды в какой то момент убирала, мне кажется
Паштета в морозилке хватает Из печени куриной Заморозила порционно Вот, хотела что то к чаю купить, но все эти печенюшки показались такими дорогими, что пожадничала Лучше сама сделаю какие нибудь язычки или бантики из слоёного теста Оно есть у меня почти всегда
Хорошая кладовка. У меня на балконе осенью большой перепад температуры. Когда солнце светит, даже жарко становится. Поэтому я там только варенье зимой храню. Ему мороз не страшно.
Да где я истязаю то? Даже на словах нет, а на деле, так и подавно Уж очень я люблю пожрать А денег на всякую хрень типа уколов и прочего, у меня нет, я лучше опять же, пожрать куплю
У меня под кровать не поставить, она тяжеленная, ужас. А если поставить, то не достать. А по поводу " всегда " у нас с года моего и до 18, была кладовка большая в хрущевке, там даже диван стоял, я на нем так уютно читала. И в подвале была кладовка. Но тогда дачи не было, соответственно и заготовок. Квашеная капуста, солёные грибы и клюква хранились на балконе. потом я с 24 и до 34 опять жила в той квартире. Дивана уже не было в кладовке, но места предостаточно для всего.