РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы очень хотела Но на свою никто не зовёт Да и хочу только на день, ну на два. Ёлочку нарядить на улице Шашлык слопать и в Москву, в Москву
Мы, будучи студентами, где то за городом отмечали, в каком то доме отдыха Напились - жуть как Еле еле второго числа или третьего до Москвы добрались
Если смотреть эфирное телевидение дома, наверное, не лучше. Опять же все зависит от качества проектора и телевизора. У проектора мобильность, разный размер картинки и отсутствие мерцания для глаз. Но есть и недостатки для меня: шум вентилятора охлаждения и просмотр в сумерках. Это основные. Все на любителя. Лучше когда дополняют друг друга.
Чета я потерялась и случайно перепутала нашу с помидорной флудилкой. Сначала испугалась чего такое происходит странное вокруг. Потом поняла что я не тама и вернулась к нам сюда! Нет уж, тут однозначно лучше)
С чего бы это? В современных проекторах, как в телевизорах встроенные динамики. Не, ну кинотеатр хорош и для телевизора и для проектора.
Вот с того, что проэктору нужна темнота, а телевизор при любом освещении показывает...это главный плюс в пользу телевизора для меня, другого даже перечислять не буду...