РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На вид хорошая, аппетитная, розовый цвет. Первый блин не комом, это важно А бульон соленый всегда, соль сверху с соком стекает, всегда его выбрасываю. Молодец. Очень круто
@marbur, Мариш, еще раз спасибо за простой рецепт теста, пицца удалась Даже сфотографировать не успела как она исчезла Дюже простое, эластичное и удобное тесто. Но все же в следующий раз попробую по рецепту Насти, с дрожжами
Марина, вот что в голову втемяшится, фик выгонишь. Сказка твоя так и стоит перед глазами. Пришлось рулетом бисквитным закрывать гештальт.
Задолбалась я уже этот снег чистить. За 10 мин см 5 нападало Все, до утра ничего не буду делать с ним
Да как вы так все красиво печете и готовите! Удочерите меня!) каждый хоть по дню Тогда лучше уж сразу про выпить Там как раз алкашку за двести тыщ пьют и грят норм цена мы тут нищеброды ваще
Женщина передо мной в очереди так хвалила сало, так хвалила Большой шмат купила Я не удержалась и купила кусочек Маленький, грамм 100 Короче, ещё раз убедилась, что не мой продукт. А это прокручу с чесноком Так вкусней будет
У нас еще кинотеатр есть. Купили 2 января в М видео, в кредит. После просмотра первой серииВластелина колец. Еще и диск купили с продолжением. Долбанутые чо