Запретить иностранную музыку предлагают в Госдуме РФ По словам депутата Лугового, музыка влияет на молодёжь. 80% всех иностранных треков хотят убрать с российских стримингов... Киркоров И Басков - наше все.
Как говорили в моей юности - маразм крепчал, но танки наши быстры И ведь этот Сенцов или Свинцов не рядовой депутат, а целый заместитель председателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Как говорил товарищ Фрейд - у кого что болит, тот о том и говорит Врачей одно время конфетами задарили, они на них смотреть не могли Наверное, он купается в алкоголе
Я же не психиатр, что бы диагнозы всем подряд ставить...если честно мне вообще всё равно...не важно это мне ...от слова совсем...
Офигеть! Депутат. Кто ж его выбрал то? Неужели новые заповеди решил писать, вместо того, что бы подумать на ЧТО, вообще, подарки дарить? Интересно, кто это из его избирателей с этой проблемой к нему обратился, мол заколебали с подарками алкогольными! Давай решай уже проблему! что он прям в госдуму предложение внес. Это не маразм, это что то еще более разрушающее. Дебилы в законодательстве - это страшно. Для меня дискредитирует власть. опять же у нас в стране обычно столько разговоров об алкоголе, когда кранты почти наступают.
Еще мы не требуем с этих депутатов ничего. Вот просто опрос, кто из писателей или читателей флудилки хоть раз в жизни обратился к депутату? Я ни разу.
Ну, скорее полицейское отделение Смешно конечно, если бы не было так грустно. Неконтролируемые априори законы вносят.