Отлично До 5 утра трындели Спать охота Я бы легла, но веду переписку с банком Как же стало трудно пробиться к оператору А ИИ не может ответить на мой вопрос P. S. Прорвалась, но с трудом Жду ответа. Вернули деньги на карту из магазина, а сумма осталась прежней ИИ в недоумении Оператор тоже тупит, как я погляжу Уже минут 15 решает вопрос Вернее, пока мне их задаёт. Но это точно человек P. P. S. Разобрались Поставила 5 звёзд, мне не жалко
Очень болит то ли зуб (мертвый), то ли десна, то ли гайморова пазуха воспалилась. У меня рядом зуб был, корень входил в гайморову пазуху. Обезболивающее максимум на 3 часа помогает. Вот думаю у всех хороших врачей запись на перед, абы к какому идти совсем не хочется.
Второй раз подряд Яндекс задерживает доставку Хотя, формально придраться не к чему Это - по клику - после 16 часов Вчера заказ приехал в начале 12 ночи Это же после 16 Но курьеры до 23 работают Думаю, это связано, с утечкой иностранных "специалистов"
Ну а что делать? Не терпеть же боль. Иди Кто знает: хороший он или нет Отзывы субъективны Много лет ходила к одному и стоматологу Можно сказать - лучший друг стал за эти годы Два года назад к нему пошёл сосед по моей рекомендации. Даже делать ничего не стал, ушёл Настолько ему он не понравился Говорит, что грубый, злой и тд и тп А мы с ним вась-вась. И лечением я всегда была довольна и отношением
Ты про бесплатные? Вообще никогда там не была. Сына только водила, от школы направили, ох и орут они на детей.
Они тебе лечить все равно сразу не будут. Только вскроют и ели надо почистят и обезболят. А на лечение запишут .