Кать ну, никто ж меня не заставит покупать. Рыбу люблю, но морозильной камеры отдельной нет...куда класть то.
А я такого даже представить не могу: Марина! Хряпнуть! Да еще танцевать. . В кресле на веранде, вечером, под стрекотание кузнечиков смотрит фильм на большом экране: такая у меня картинка
Астрологи составили список новогодних подарков для каждого знака зодиака. Больше думать не придётся. ➖Овен – что-то острое и практичное: нож или ружьё; ➖Телец – лучший подарок для гурмана: еда; ➖Близнецы – современный гаджет: телефон; ➖Рак – уютный подарок: пижама; ➖Рыбы – алкоголь для расслабления; ➖Лев – символ королевской природы: корона; ➖Дева – что-то полезное для организации: блокнот; ➖Козерог – самый универсальный подарок: деньги; ➖Водолей – неординарно и с заботой: путёвка в психдиспансер; ➖Стрелец – билет на самолёт для новых приключений; ➖Скорпион – что-то для спокойствия: успокоительное; ➖Весы – полезное для самоанализа: зеркало. Теперь выбирать проще
В Ленте семга по 1000 за кило купили, три кило, потрошеная, из головы хвоста суп сварила. Своя слабосоленая с покупной рядом не стояла. Мне почему то семга форели вкуснее в соленом виде, форель запах имеет
Держи Вафли венские творожные Масло сливочное 180 гр Сахар 180 гр Ванильный сахар пакетик Творог 200 гр 9% Яйцо 2 шт Мука 350 гр Разрыхлитель 1 пакетик Все перемешать, выпекаем в вафельнице, это количество примерно на 8 шт стандартных вафель.