РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот блин, не посмотрела вчера почем семга на складе. Купила ранее, поэтому не заострила внимание. Купила 1 кг сс. Вкусная. Заказала еще 1 кг
У соседей домашний кинотеатр и проектор, они летом на огромном экране смотрят фильмы на веранде. Сын в Москве живет, для общего развития закончил режиссерские курсы, снимает для души. Эффект как в кинотеатре под небом: звук, большое изображение. Очень классно
@marbur, Марин, помнится, ты покупала какой-то недорогой пароочиститель? Пользуешься им? Если да, то подскажи, пожалуйста, какой у тебя. Дорогой и большой я не хочу. Всем привет и хорошего дня
А Леша то прав. Свое- если с умом сделано- ни в какое сравнение не идет. Проверено. И голова не болит вообще. Если что озвучила экспертное мнение любителей дорогих виски и другого хорошего алкоголя .
Всем трям! Вчера уж вечером заскочила, ну, думаю пообщаюсь. Ага. Повисло. Совсем. Щас захожу (пытаюсь) а он просит войти с паролем, все дела. Еле вошла...
Да пробовала я всякое, с разных сторон, от разных мастеров и любителей) Если больше выпить нечего, придется пить что дали если будет выбор, выберу то что знакомо и проверено
В декабре 2024 года Роскомнадзор проведет учения по отключению Рунета от мировой сети. Надзорный орган вместе с операторами связи будет оценивать эффективность работы основной резервной инфраструктуры в ситуации намеренного отключения российского интернета извне. У меня сегодня тоже ничего не работало. Ютуб не показывает уже два дня
Игорь сел на больничный... В понедельник в лицее был, после 4 го урока голова заболела, пошел к медику, 38,2... Вчера врач была, горло красное, нос заложен. Лечимся.