Вовсе нет) Ну и как бы право выбора есть у нас у каждого) невзирая на то, там говорят эксперты чего бы то ни было) Даже тут у нас очень разные вкусы у всех и во всем)
Привет, пользуюсь Не часто раза два три в год Как раз сегодня собиралась, но вместо этого спать завалилась после завтрака. Глаза сами закрывались Мало я сплю, конечно Иногда организм сопротивляться. начинает Однако Может, где дешевле есть На сайте Поларис, например С их скидками и бонусами
Я ей в августе др определила, в начале. Прикинула так, что середина июля - середина августа родилась Так что корона ей положена, + к билету на самолёт
Вчера смотрела отрывок юмористического концерта...где две пенсионерки наши разговор ведут...одна говорит, что ей путевку от собеса в Куршевель дали, она хотела отказаться, так как скотину оставить не с кем...так скотина с ней полетела, корову на лыжи поставили...теперь пока на лыжи не поставишь молока не даёт...другая говорит, что ей квартиру от мэрии дали и она теперь по ней с навигатором ходит, ночью говорит иду в туалет, а навигатор говорит " через 200 метров поверните налево", я ещё ни разу до туалета не смогла дойти... В самом конце одна, спрашивает какой у нас курс сейчас, ответ как всегда 35 баксов за 1 копейку... Из интересного там ещё было про дачу в Майами и метро которое Собянин туда проложил
Все веселее и веселее А я сейчас про продуктовые карточки прочитала https://www.rosbalt.ru/news/2024-12-16/kartochek-na-vseh-ne-hvatit-5277238
Катюша, хватит уже воду мутить, пожалуйста, не читай про плохое, а то давление повысится...я за тебя переживаю
Да и нифига оно не заканчивается. Полно ещё всяких тканей. Да я тока закончила с планируемым на новый год- полотенца обстрочила с тематикой, прихваток, шопер для Аси, ну и так, всякое...