Ой, да не выдумывай. Одеваешь наушники, включаешь музычку и шагаешь уверенной походкой клювом по сторонам щелкая.
Ура, появилась блудная дочь Мясо-сало это хорошо...запасы Рада очень, что наша куколка на поправку идёт
Ну что, марафон по пицце продолжается Сегодня не поленилась, съездила за всем необходимым и решила приготовить по оригинальному рецепту Джейми Оливера, спасибо за пинок Насте @Dzena1372 Две пиццы будет, одна на белом соусе, вторая на томатном Тесто, кстати, понравилось по работе, очень легкое, зря я боялась
Сегодня с мясом экспериментировала, разогрела духовку до 100, потом убавила до 80 с конвенцией и запекала на решетке 90 минут... результат нам понравился ... Было два кусочка, один маленький я его на 10 минут раньше вынула и мы его съели теплым, второй охладится, в пергамент заверну и в холодильник отправлю...буду холодным пробовать...
Если меня не будет дома постоянно, там проблем увеличится в несколько раз это я хоть как-то их успеваю разгребать А если нет проблем, то это ещё подозрительнее все ж помнят заповедь, что если дети затихли, и их не слышно и не видно, значит явно случился пипец Женя, ты на всю флудилку сала засолила умница, дочка
А этот зверь у вас откуда? Это у детей? Да его хрен прокормишь, лучше меня кормите я дешевле обойдусь