Вчера попалась фотография, где я на фоне этой изразцовой печки Буквально слилась с ней Есть такие рисунки, - найди предмет - вот моя фотография - это из той же серии Одежда серо-голубая, причём на мне - длинный жатый кардиган, до середины икры, и сама бледней бледного и тощей тощего
По наблюдениям за период с 1990 по 2001 годы, более половины россиян мужского пола в возрасте от 15 до 54 лет умирали от причин, напрямую связанных со злоупотреблением алкоголем (с)
К сожалению, по моему недосмотру на телефоне было мало зарядки, потому наиболее красивые фото на телефоне подружки. М. б. получится переместить их на мой телефон. В перспективе в планах навестить и другие красоты.
Хлоргексидином полоскать пока. И хорошего врача. Обленились врачи: хирург знакомый недавно сказал- раньше за каждый зуб боролись, а сейчас легче удалить и имплант поставить.
Сказали в очереди сидеть надо будет. Ждать. Вообще не знаю что делать. Мне бы сначала понять зуб ли это вообще. После сосудосуживающих легче становится.