РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорош вам. А Я вот танцевать хочу, танцевать хочу! Мне тоже к вам обоим в психушку?
Пришли мы в Почта банк, отключить от карты ненужное. Только в дверь зашли подошла к нам старшая, такая приятная женщина и давай нам петь, что как мы вовремя, только до нг программа, нужно положить 36 тысяч и в июле снимем 72, потому что мы пенсионеры и возраст у нас подходящий для этого. Уговаривала, уговаривала и уговорила, оформили на мужа. Им бы ещё хотелось чтоб и на меня, но я сказала получим пенсию и придём, а с кредитки я переводить не буду. Пришли домой, почитали договор и всё там настолько мутно и непонятно для нас, что мы на следующий день пошли расторгнуть, там указано, что в течение 2 недель можно расторгнуть. Опять вокруг нас кругами ходила и уговаривала, как ей нас жаль, что мы своего счастья не получим. Но все же потом принесли бланк об ошибочно перечисленных средствах и мы все заполнили и вроде как расторгли этот договор. Обещали вернуть деньги через 30 дней. Потом через 3 недели приходит письмо, что опять надо заполнить заявление или перевести эти деньги в другой фонд, или на периодические выплаты или на выкупную сумму. И отправить надо это в Тулу или в Москву на Гиляровского лично принести. Опять мы пошли в банк и оказалось, что нам подсунули не тот бланк и нам отказали в расторжении договора и в результате время ушло. Тётя та очень расстроилась, что накосячила, звонила и писала в центр офис, потом достали опять заявление сами его заполнили и дали мужу подписать. Обещали вернуть через уже 60 дней. Пришли мы домой, прочитали заявление, а оно на периодические выплаты. Я нашла её личный телефон, так как она звонила с уговорами, он у меня сохранился, позвонила и наехала. Она начала обьяснять про 10 процентов, прожиточный минимум, если там чего то меньше, то вернут всю сумму. Клялась и божилась, что вся переписка у неё сохранена и всё у неё на контроле. Что другого выхода нет, только так можно вернуть. Но вроде и в договоре нашли что то похожее на это. Вообщем ждём 5 февраля. Я вообще в шоке, как цыганка привязалась, уговорила, а мы не знаю, как и повелись. А супруг мой сначала в банке, как хочешь, как хочешь, а потом прочитал и в отказку, а я виновата, потому что поверила, что в банке государственном все по чесноку. Это только первая серия, есть ещё и вторая.
Всякого наделала, с чесноком, с красным перцем, с зеленью, с аджикой, крученое, натопила смальца и шкварочек, грудинку сувид, кароч чутьнисдох
Ну вы даете! Вам предложили 200% годовых . Ежу понятно, что надувалово. А если б на что то другое уговорили?