РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вторая серия у меня с втб как раз, отдохну немного и напишу. И вот эта программа у ПБ это ВТБ организовал.
Ну да..течет с лоджии технического этажа. Снег идет, там копится..чуть подтает и течет по кирпичам вниз.
100 процентов же. Кстати была же программа раньше переводишь 1000 в Пенсионный фонд, тебе на эту тысячу добавляют ещё одну.
Оля, что почта России, что Почта Банк - давно убыточные предприятия. На что только не идут, чтоб на плаву быть. Про почту: маме приносят пенсию на дом, каждый раз почтальон с котомкой приходит и как корабейник предлагает товары: ну купите, пожалуйста. Вчера мама у нее купила два кило сахара, банку тушонки и печенье. Пипец. С почта банком дела не имели. Я как то вообще никаким банкам не доверяю. Лишь со сбером дело имею- пенсия и сберонлайн...
Сейчас у нас температура воздуха (-17), морозно, а завтра к этому времени обещают (+1) и дождь. Вот это температурные качели, не завидую метеозависимым.
Оля, поздравляю внученьку с днём рождения, всех благ малышке...эх скоро в школу...пусть пока наслаждается свободой
За полгода вам обещали такую же сумму, как вы положили, так? Значит 100% за полгода, за год 200% годовых. Это при том, что вклады во многих банках долгосрочные до 25-28% ! У мужа дядька положил вме свои сбережения года четыре назад под 20% куда то, когда везде было в два раза меньше. И тю тю. Копил, откладывал, военный пенсионер.
А потом всё заморозили. Было дело... Щас моя НПС мне втирало за что то подобное по осени, но я не смог войти на еёный сайт и звонки как то резко закончились
Ну... сходи на почту. Там прям как в магазин приходишь... А ещё у них там какие то реорганизации с сокращениями и закрытиями. Если раньше посылка по области бегала дней несколько, то теперь может недели две- три бегать...
Леш, мне кажется, гораздо хуже будет если каждый будет слушать музыку без наушников. Помнишь, как в 80-е все ходили с орущими касетниками.