РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На работе относительно работает на тел, а дома вообще не хочет. А на работе чаще некогда смотреть.
Тебе что 55 лет нет, а мужу 60, что вы в эту авантюру ввязались...вот именно, что это для молодых...там же по договору надо каждый месяц пополнять счёт ... не я в такие игры не играю...
Катя, всё дело тут в том, что мы передумали на следующий день, а по условиям можно расторгнуть в течение 14 дней. И начался какой-то пердимонокль.
А на руках то есть бумаги какие, что договор расторгнут, что деньги вернут? Я тебе очень сочувствую, но если есть договор и он не расторгнут, то его надо исполнять...жди июля 2025 когда якобы он закончится...я с таким не сталкивалась когда свои деньги забрать нельзя...
Я уже устала объяснять. Может кто угодно, только при достижение этого возраста можно прекратить и забрать. Так нам эта дама объясняла. Получается нам выгодно, по её словам. Но мы передумали. А они накосячили. В результате не знаю получим мы обратно к 5 февраля или по 600 рублей нам в месяц будут выдавать. А если офис закроется по причине поглощения другим банком, то где эту тётю, у которой все на контроле искать, хз.
Договор расторгнут, в июле ничего не будет. Но расторгнут на периодические выплаты, потому что по другому нельзя. А если периодические меньше чего то там, то типа к 5 февраля все вернут. Если не нае...ут. У меня уже нет других слов. Пусть подавятся деньгами пенсионеров.
После НГ сходи в ВТБ, узнай где деньги твои...пусть тебе ещё раз всё расскажут и объяснят, не стесняйся и если не понятно, спрашивай и переспрашивай, скажи, что у тебя трудности и срочно деньги нужны, напиши ещё заявление на возврат. Прям не стесняйся и говори, что вас ввели в заблуждение...обманули.