РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это ты такой сознательный. А я чаще наблюдаю таких, которые подходят к пешеходному и даже не глядя по сторонам сразу на дорогу выходят. Типа - они правы. Да, помереть правым - наверное, великое достижение
Оля, да это все печально и обидно... Ну, надо надеяться что все образуется. Вон, одна пенсионерка 146 лямов прое... протеряла, вопщим. А у них в банках манера- присядешь к оператору по делу, а они начинают всякую хрень втюхивать. Я, когда к ней- то сразу- мне ничего не надо. Никаких карт, акций и т д. Типа, не тратьте время...
Знакомтесь- Звезда Череповца. (колесо оборзения) Начнёт работать 1 января 2025 года. Это новое колесо обозрения «Звезда Череповца» откроют сразу после Нового года. Обычный билет - 470 рублей, дети ростом до 112 см могут кататься бесплатно. Льготный билет - 370 рублей. Первоначальная информация про 1300 руб за билет не подтвердилась.
Эти хотя бы подходят, есть шанс, что боковым зрением тебя зацепят. У меня сегодня отличилась мадама-пешеход, с дитем 3-летним на самокате у меня еще долго руки тряслись. Идет по тротуару со мной в одном направлении то есть я ее спину вижу пока еду, доходит до перехода и на 90 градусов резко поворачивая, начинает его переходить. Я оказываюсь на середине перехода, полагаясь на ее благоразумие, еду вперед, чтобы убраться с перехода. Я же ей его и перегораживаю, она меня пытается спереди обойти.
Это да! В нашей темноте сейчас еще и хрен уследишь, кто такое право себе выдумал! В уши затычки, глаза упертые в телефон. И чешут бессмертные даже с собственными детьми!
Вот и тут как банный лист к заднице пристала, да так доверительно, душевно расписывала как нам повезло что мы именно сейчас пришли, успеваем все оформить.
И что теперь делать Удобно было начальству чисто символически на праздники бутылочку подарить, плюс шоколад, конфеты Да и коллегам из других отделов Уже прям до маразма
так я понимаю непонятен не факт оплаты а факт раздельного проживания супругов. а цели для работы у каждого свои: кто мужа содержит, кто детей, кто родителей. и не все делятся этой информацией