РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про банки беседуете? тока я не понял все таки что лучше: стеклянная или железная? а так по существу: мне нравится почта банк. я там пенсию ни сына получаю. и деньги у меня там. у них выше процентная ставка чем в сбере. к тому же я там пенсионный вклад открыл. по сберу: вчера не смог сразу получить 150 тыщ в банкомёте: запрет операции. для получения пришлось звонить в банк и подтверждать что я хочу снять деньги. потом через 5 минут разблокировали карту
Так муж тоже работает, только ему удобно с работы на дачу. Их родители уже умерли, а сын вроде как тоже работал. Всем доброе утро. Как говорил мой папа жизнь пройти не поле перейти.
Можешь сотрясать воздух и возмущаться сколько угодно, но преимущество пешеходов предоставленно им ПДД. Не желаешь соблюдать ПДД пользуйся услугами общественного транспорта. Так будет спокойнее и мне и тебе. Все же хорошо, что я шаги нашагиваю когда ты еще спишь.
Это точно. Тут на постоянной вроде работе как на вулкане, каждый раз не знаешь куда заплатить. Вот в январе в новом филиале буду месяц, благо можно доехать относительно близко а в дальний филиал на оленях теперь ехать, если что. Придётся у Маруси лосей выписывать. а вообще очень неудобно сделали что теперь во все филиалы отправляют, да ещё и график там неудобный 5/2. Вот, тоже получается поплакалась
Я вчера прям на ходу спала, сегодня пока норм. Надо на Ленинский за документами доехать, полтора года еду
Поэтому я за снег. Осенью когда темно, мокро, все отблескивает, а пешеходов в фарах встречных машин не видно - стараюсь лишний раз не выезжать.
У меня будильник в 7-40 прозвонил. И сразу телефонный звонок. Беру трубку, там Варин голос:"Мам, я дошла". Вчера только строго ей запретила рано в школу уходить. С этими болезнями график сна сбился. Да даже когда в 7 встаю, мне из кухни не всегда слышно, она специально тихонечко одевается и шмыг за дверь.