Чего вскроют? Мертвый зуб? Была я один раз больше 10 лет назад у первого попавшегося стоматолога. До сих пор жалею.
Вася, у нас тут один ЗОЖовец пошел бегать на тропу здоровья на той неделе когда был сильный ветер. Мой ровесник, мож даже моложе. И чего. На него упало дерево при порыве. Насмерть сразу. ЗОЖ - вред.
Света, я бы пошла к любому врачу, и в бесплатную тоже, если у меня реально болит. Но у нас адекватные были стоматологи, я туда часто хожу лечить Пусть быстрее у тебя всё решится или боль пройдет!
Мертвый зуб не болит, сама знаешь. Десну или мешок как ты говоришь. Хоть лекарство поставят. Ну я то не знаю сколько у вас клиник. Это у нас на каждом шагу.
@brivido, Свет, у нас даже после 20-00,с острой болью можно обратиться в центральную больницу, в отделение. Там дежурный врач принимает. Не знаю как у вас это решают
Самое время побывать, где только возможно Не успеем глазом моргнуть, как новый огородный сезон начнётся,
В бесплатных только одна проблема: мало вариантов как сделать пломбу. Нет материалов, нужного оборудования. Факт платности не делает врача великим.
Это так я мог, например, бежать в Фикс прайс за йогуртом и меня придавило бы дерево от порыва ветра. И все бы говорили что жадность меня сгубила.