Дело хозяйское. Мне - надо в Эстонии штраф получишь за отсутствие светоотражающих элементов на одежде
Вообще не понимаю с чего накинулись на Гришу. Из-за вашего образа "типичного дебила" проклинать всех пешеходов такое себе... Я, как вечный пешеход, могу столько историй про мудаков водителей рассказать, но я же не накидываюсь что это вы неправильно водите
Ты ж про жилеты написала. Я те скажу, что у меня даже ботинки и кроссовки со светоотражающими вставками.
@МаруSя, всяко бывает... вот на днях сюжет показали. Мадама пьяная выскочила на тротуар и сбила на санках мальчика на смерть и няню. И это в элитном поселке. Всяко бывает.
Во-вторых, хотела посочувствовать Лелишне и сказать чтоб не несла в себе чувство вины. Это прям сквозит "если бы я могла, если бы посмотрела, если бы я подумала". Оля! Эти тетки, они как и мошенники, сидят там для выручки! Они обучены, они знают психологические приемы! Не вини себя! Считай, что если что, то ты откупилась от чего-то страшного такой малой кровью) Жалко деньги, понятно. Обнимаю! Тут у некоторых телефоны дороже Никто не знает как бы себя повел на твоём месте. Держись. И все будет хорошо!