У тебя хоть пользу приносят У меня просто лежат и с укором на меня смотрят Щас они наговорят, что выходя из дома ты ещё и кучу обмундирования должен взять для нагрузки, чо и на лопп обязательно фонарь
А я при чем? Вы решили меня сегодня крайним во всех бедах сделать? Дудки вам, я уже выговорился на совещании.
О, я ещё видела видео как котик с чьего-то лобового стекла скатывался ноХтями шмырг, и обратно запрыгивал и опять катился вот кому-то повезло
А если я изначально хреново слышу?) и нет у меня наушников? И вижу хреново, но телефона в руках нет?)
А можно меня просто на место рядом с водителем определить сразу? Видишь какая я умная, это чтоб я не была ни водителем, ни пешеходом Чисто рядом стояла
У меня и моего ремень наплечный у сумки светоотражающий, вопросов надевать или нет не стоит, сумку то всегда берешь с собой я девочка меняю, я и на обычный ремень или сумку красивую летнюю без него, не вписывается. Но осенью и зимой, когда темень и надо пешком ходить, он постоянно практически на зимней сумке, у нас нет переходных дорожек, по дороге ходим до дома от остановки. Очень забавно пугать местных жителей, которые пытаются понять что же так светится, они же очень издалека видят, что я им на встречу иду из темноты
Это все хорошо, тут речь только о том, что и пешеход должен о своей безопасности беспокоиться. Никто не говорит что водитель будет не виноват.