РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пути господни неисповедимы Петербурженка скончалась от удара двери вестибюля станции "Пролетарская" — от неожиданного толчка во время входа в метро она потеряла равновесие и рухнула назад, ударившись головой. 39-летнюю женщину госпитализировали в тяжёлом состоянии — врачи выявили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Через некоторое время она скончалась.
Ну вот ты зачем это тащишь?) С другой стороны, может она была идеальный пешеход, со светоотражайками, вела ЗОЖ, бегала в трусах по снегу, не пила, не ела вредного. И тут вот...
Я один раз пешеходов пропустила и поехала, а велосипедист с другой стороны дороги под углом сзади меня на перед поехал. И даже не остановился, так и продолжил меня спереди объезжать. Тоже боюсь их. А еще летом мне на дорогу из-за угла ребенок на самокате выскочил. Там дорога идет прям по торцу дома (магазин-пристройка).
Ща еще расскажу тогда, пока ты в хорошем настроении (бебебе *показала язык): Едем, и тоже из-за дома подросток на велике наперерез ... в наушниках. Здоровых таких. Муж на сигнал нажал, тот даже не шелохнулся, не услышал. Поэтому народ и возмущается, каждый себе свою ситуацию представляет, а не конкретного Гришу . Не первый раз же И каждый раз мы бесимся и психуем что наши слова изначальные извратили. Может завтра ты мне будешь это писать, а я буду психовать)
Детям с фликерами по городу, взрослым за городом. Вроде так. Данька когда маленький был покупала ему салатовый детский жилет со светоотражателями на велике ездить.