РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС если вещи куплены недавно в них уже есть светоотражающие вставки. либо из отражающей ткани. я же не полагал что тут все как я вещи раз в 10 лет меняют
Вся прелесть этой ситуации в том, что я тоже автомобилист попадающий в такие же ситуации, как и все остальные высказавшиеся. Помня об этом всегда стараюсь вести себя, как идеальный пешеход для водителя. А на меня взяли и ухват овна вылили, сдедав за всех неадекватных пешеходов виноватым. А фиг вам, я еще напомню, какие вы за рулем неадекватные, и как тошните в левом ряду, и как дорогу во дворах не уступаете и много чего другого припомню.
Да ладно вам, посмеялись, подняли друг-другу настроение. Уже хорошо! У нас небо голубое и солнышко. А у вас?
Ой, у нас опять народ пытается сокращать путь и переходить там где не положено. Оно и там где положено фиг перейдешь. Вчера при мне тётеньку затаскивали с дороги через снежный бруствер. В том году на этом же месте мне пришлось выйти из машины и бабулю затаскивать с дороги. Она на середину вышла и все. Ни туда ни сюда, там как бы в "ванну" попадаешь и надо быть физически очень сильным чтобы ногой замахнуться и перелезть.
Подростковое уже без них. У меня у старшего только на ботинках светоотражатели. Купила ленту ему светоотражающую пришить куда-нибудь. Надо как-то договориться. Он одежду-то выбирает черную, чтоб ни малюсенькой черточки на ней не было. И сумка черная кожаная. С мелкими-то легко.
Надо до банкомата сгонять. А я всё сидю и сидю чего то жду...А вдруХ машинка не заведется..а я одетая.
@brivido, Кстати про мандарины... сюжет показали про них. Вот где не помню, детишки потравились с летальным исходом. Мандарины вроде как китайские мелкие, раздербанили мандарин, а тама черви брррррррррр Мы же как их кушаем на дольки поделили и в рот поклали, а что внутри этой дольки не знаем. Так чтА с ними аккуратнее