а я не знаю какой ты открыла. я открыл пенсионный на полгода. 23,25 процента. выплата процентов ежемесячно. этим он и отличается от простого под 23% 200 прОцентов никто не предлагал
Только что накинулась Просто дело в том, что пешеход по логике должен больше опасаться то. При столкновении с машиной, он пострадает гораздо больше, чем водитель. А ведут себя, не все конеш, пешеходы, как будто водители не такие же люди, а прям роботы какие-то. Ититский пистолет ему машину не видно с фарами, а водитель в темноте должен разглядеть через стекло! да еще с нашей погодой вечно забрызганное чем-то, а у меня вчера еще и подмораживало. человека в темноте. Не нужно пешеходам надеяться на водителей. В машинах сидят те же люди. каждый должен думать о себе.
Спасибо Марина. Я, честно говоря, не очень переживаю из-за денег, всё же надеюсь, что вернут. Просто не понимаю, как я повелась, я обычно в таких случаях сначала условия читаю, а потом уже на что то решаюсь. А тут видимо эта дама была очень убедительна. Они хотели чтоб я ещё на себя оформила, но для этого надо было с пол километра дойти до втб, снять там деньги и им принести. Чтоб мне потом к ним ещё раз не приходить. Я сказала, ничего страшного, приду ещё раз. Даже погрустнели.
да я и вожу осторожно, Лен. Но реально с водительского места не все видно. Поверь. И да, эти велосипедисты и самокатчики. Жесть, вообще, мозгов прикинуть, как его водитель то заметит, нет.