РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС эх Оля, Оля. не знаешь своего счастья. в банкомате почта-банка деньги можно было с ВТБшной карты снять
Ты чего не в настроении? Честно почти все прочитала Овном никто Гришу не поливал Просто сказали, что и пешеход должен с башкой дружить, хоть и прав ему не выдают а и тем более, должен дружить. Все должны дружить, короче! Утопия какая то получается
Идеальный мир обсуждаете? Где нет пьяных водятлов, летящих на скорости среди города или по трассе? Где нет пьяных пешеходов, а также самокатчиков, велосипедистов и тд, ложащихся под колеса ? Это так не бывает. Увы. Никакие светоотражатели на одежде не помогут. Все человеческий фактор. Ничего больше. Приветы всем! Мороз зачем- то у нас случился . Хорошо, не на долго это.
Оля, я тоже очень внушаема. Поэтому очень давно для себя поняла, что общение с людьми, которые мне что предлагают, мне не нужно вообще. Мне от них ничего не нужно, а им нужно: чего? И так понятно. Когда торопят с решением, тем более задумаюсь- это не спроста. И любимая фраза: погодите, мне подумать надо. Я думаю, что в итоге все у вас будет хорошо, вернут деньги, почти уверена.
Они были на счету, не получилось. Поэтому и посылали в банк, очень им хотелось. Но там ещё на счёте и проценты капают каждый месяц. Мне жалко было
Танечка и про нас подумай так же Кстати, в полиции заявление приняли. Сказали, что в работе 50 таких заявлений. Кстати, это связано с обновлением Сбера, раньше было окошечко - перед последним нажатием кнопки, где простыня реквизитов, куда шлешь деньги, а последнее обновление - выбрал адресата и кнопка - фьюить, ушли деньги, проверить нет возможности, будьте внимательны. Вдруг у кого такая же версия приложения.
Дело в том, что я вроде не внушаема Обычно всегда сначала все обдумываю. Мне даже страшно теперь, может деменция не за горами.
Закваска живет, пекла уже пару раз. Но, пока что, честно, дрожжевой по вкусу больше нравится. Муку разную пробую. В общем, экспериментирую
Вот меня всегда бесит это - сто раз откроется, проверьте то, проверьте это, а оказывается - не зря. Всякое бывает. Ну, дай бог, чтобы все получилось у вас