Серо, хмуро, "поздняя осень, грачи улетели, лес обнажился, поля опустели, нивы сжаты рощи голы, на полях туман и сырость.." Все что вспомнила Ну и вот пару дней назад
Я больше всего боюсь худых подростков в черном. Они за рамой между лобовым и боковым стеклом могут поместиться визуально, а ты в этот момент в другую сторону голову повернула.
Ну усе сгоняла, машинка не подвела Она ж у меня, как и я, старушка. Народу маловато кругом, все прячутся, темпа по тихонечку повышается, уже -16. А погода хороша, тихо, небо голубое, солнышко в глаза, пришлось козырек опускать, слепит
Женя, и про вас так же: все вернется. Иногда, когда мы даже не ожидаем, ситуация решается самым чудесным образом для нас.Два года назад сбер вернул мне потраченные кем то с моей утерянной карты деньги. Не могла такого представить. Может в сбер заявление письменно написать? Или вы уже это сделали. Не только в полицию. Денег у них много, пусть возмещают, раз в программе косяки с подтверждением.
У меня не только подростки, вообще люди ею закрыты под определенным углом. Очень боюсь не заметить пешехода.
Осень пролетела... Побелело поле... Вот уже неделю я без алкоголя И на ум приходит подлая мыслишка: Может быть, неделя- это уже слишком,?