Про мошенников, они активировались. Вчера звонили 3 раза с одного неопределенного номера. В 3 раз не выдержала, сняла. Компания Атон желает моими средствами распоряжаться.
Блин, а у меня думала беда! муж сказал забей Главное не болей Стоит квартира у нас с недоделанным ремонтом. Андрей всегда и везде перекрывает воду, если не живем там. А тут что-то не перекрыл. На днях звонят мне ночью, 2 звонка около 3 часов. Я не ответила. Утром опять звонят, тут уж я трубку взяла. оказалось мы затопили квартиру нижнюю. Какой то уголок в трубе не верно закрутили при установке. Эх, попала я на деньги опять там внизу протекло в комнату, а у них ламинат. 2 плашки на стыке комната коридор подвспухли. Квартира евро однушка. ламинат везде постелен. Они сказали, что весь менять нужно. И всем здравствуйте, то бишь ЗДОРОВЬЯ!
@Lelishna, Я вчера испекла на закваске, вместо воды рассол добавила помидорного. Ничего так укропчиком отдает. Пока балуюсь...
а ты не страхуешь квартиру? я сейчас комуналку через расчетный центр плачу и там есть страхование. я стал страховать как доча соседа затопила. будет ли работать страховка - я не знаю
@Lelishna, Вот экспериментирую. Хорошо эту закваску кормлю через 8 дней. Всё тип топ-жива,здорова. Этой булки хватает на 3 дня. И у меня появилось желание кусочек навернуть с маслицем.
Как коты потешно моются Смотрим на кота, а не бардак мой Проснулся, намылся и опять дрыхнуть! Красиво жить не запретишь
нее не страхую. Да, там и акта насколько я поняла не составили. И вот теперь в растерянности. Что я должна платить сколько они скажут?
Оля, я уверена, что всё разрешится в вашу сторону! Это всё-таки банк, а не "шарашмонтаж". Никуда этот почта банк не денется. Плюс у вас сумма застрахована. Это если бы куда-то кому-то частнику отнесли деньги-другой разговор. Не переживай! Когда у вас дата окончания договора июль 2025? Тут то совсем ничего осталось.
Надо Мусе новый ошейник купить светоотражающий. И с адресником, с гравировкой на нём Старый поистрепался уже