РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как первая помощь: я делаю так, беру любое полоскание для рта, мочу им кусочек ватки и кладу на десну на больное место. Если нет полоскания, беру зуб пасту для чувствительных десен, любую кроме отбеливающей, наношу на ватку, прикладываю к десне. Снаружи больную область мажу вьетнамским бальзамом. Мне всегда боль снимает. Чаще всего кусочек мяса между Зубов попадает. Надо чаще полоскать. Если ничего другого нет, то слабым раствором соды, соли и йода. Здоровья!
Ой ли... Еще в Норе разболелся зуб и я пошел в городскую стоматологию. Кое как взял талончик и уселся под кабинетом ждать приема. Сижу, дрожу, а из кабинета доносятся душераздирающие стоны. Вдруг открывается дверь и из кабинета выходит ну ни дать ни взять настоящий эсесовец. Высокий, здоровенный, рукава на халате закатаны по локти... И руки такие волосатые. Не стал я испытывать судьбу и слинял на работу. Как потом оказалось не зря. По рассказам он зубы вместе с челюстью выдергивал.
Да я раз только брал. В основном беру в Пяторочке. Но в последнее время у меня мода на йогурты ушла. Раньше часто набивал хололильник ими
Да ну нафиг, так не бывает. У первого зятя есть товарищ, работает в городской стоматологии. Он зятю в раздевалке после игры зуб вырвал. Добрейшей души человек.
Всем не очень доброе утро 2 декабря! Шел 93 й день осени. Товарищи! Если где увидите декабрь- ему не наливать!