РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, ну при чем здесь госудпрство? Она ж, наверное, не пьяная на права сдавала. Вина только на ней. Нельзя пьяным за руль садиться.
Спросили президента про рост цен, в частности на продукты. Сказал, что стали много жрать, по 80 кило мяса на человека. Это получается, что мы вдвоем 160 кило в год
Жень, уже давно приложение выглядит так. Проверить можно, если шаг назад делаем, не спешим, перепроверяем адресата, кому шлем и потом только "ок". Но мы ж всегда спешим... Надеюсь, у вас тоже понимающий не тот адресат окажется и вернет деньги. Будем надеяться в предновогоднее чудо! Но, может, уже потратил всё У вас сложнее, чем у Оли, физ лицо.. Муж у меня недели 2 назад тоже отправил сильно схожему контакту нормальную сумму, а надо было другому человеку. Позвонил, а тот уже сам вернул за несколько секунд. Человек работает в сервисе и говорит: частенько ошибаются уже привык)
Да, ХЗ, почему весь. Там женщина квартиру сдает. Квартирант говорит, что плашки можно заменить, а ее ремонтник, которой пол стелил, говорит, что весь менять нужно. За работу просить 1,5 тыщи за кв метр. Ламинат, может быть нельзя поштучно поменять. Я не знаю совсем об этом. а у нее на балконе есть остатки то ламината этого. Сама сказала.
Кому быть повешенным, тот не утонет У отчима друг прошёл всю войну, практически без ранений, мелкие какие то Дважды был а авиакатастрофах Не таких, чтобы с огромной высоты самолёт падал, но с жертвами И попал под трамвай
5 февраля. Фишечка то в том, что выплаты периодические они сделали, нас целый час по телефону уверяла, что иначе никак и мы получим все единовременно.
Многие боятся возвращать - типа мошенники. Я сейчас верну, а потом еще ибанк платеж отменит. Но в приложении (если человек им пользуется) есть функция "вернуть", именно не "перевод". И в течении 3 дней не уменьшает возможную сумму перевода по СБП.
Мои стоят Ничего так, довольные Но почти до 0 температура опустилась Я и обогреватель не ставила Думала, оставлю дверь балконную открытой И забыла Только форточка открыта была