РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, там прям на стыке комнаты и коридорчика. И они уложены без переходника всякого. Щель просто побольше.
Я тоже не знаю. Надо у зятя спросить. Он сам кладёт.полторы тыщи за метрошизеть можно. Но вообще не удивлюсь. У меня старая мультиварка скороварка стала пропускать пар через клапан. Новую покупать недёшево, тыщ 10 они. У меня так то есть рабочая, но летом мне надо две, чтоб одна дома, другая на даче. Искала клапан и нашла только в Питере, 700 рублей плюс доставка, плюс предоплата... Но меня ведь на кривой кобыле не обьедешь И пошли мы в мастерскую, думаю может там клапан подберут какой-то другой. Мастер посмотрел и сказал, что дело скорее всего не в выпускном клапане, а в уплотнительных прокладках в других местах. И предложил заказать эти прокладки у них за 800 рублей, но я их заказала сама за 130. Вот так и зарабатывают мастера. А если не получится с этими уплотнителями, значит не судьба отремонтировать, можно конечно в ней жарить и печь, но мне то варка нужна в первую очередь.
80 кг в год-это ж норм не? 80 кг делим на 12 месяцев- округляем 6кг 700гр в месяц Делим на дни 6700гр:30 дней=223 грамма в день Многие, думаю, и больше 200гр в день едят. А кто-то и не ест мясо вообще
Может, это как всегда - по просьбе трудящихся" Когда-то Терешкову письмами завалили, с просьбой поднять пенсионный возраст, а теперича такая просьба
Ну он же уже себя показал, заблокировал все номера, с которых мы ему звонили. Говорит - ничего не получал. Причем в первые минуты подтвердил, потом выключил телефон и после выходных - не знаю ничего. Вы кто? И через минуту телефон заблокирован, я с Сахиного даже звонила.
это не пояснение. обычно стык повдоль и для заменв этого стыка потребуется все разобрать. с одной стороны хотябы
Куку какой-то Ну или сильно в деньгах нуждался на тот момент, обрадовался Мне не понять Чужое, как пришло, так и ушло Ещё и проблем себе зачем-то делает
У нас этот мужик в первый час даже договорился встретиться - на минуточку, в Питере, у СБ, адрес назвал. Я уже билеты забронировала, чтоб муж полетел. А потом он слился.
Кстати, есть такие, кого алкоголем задарили. У меня была знакомая, муж у неё был врач. Так у них алкоголя было, как у дурака фантиков Она все плакалась, масла нет, зато алкоголя девать некуда.