Единственный раз залили соседей снизу. Сливной шланг от стиралки вылетел. Пострадавшие озвучили сумму, сразу же отдали. Мы потом еще долго извинялись. Посчитали, что это не тот случай, когда надо торговаться. Повторять не рекомендую, просто написала как было у нас.
Всегда думаешь что люди с опытом, знают всякие мелочи, секретики. Мы один раз ремонт делали через фирму. Так нам там подсказывали, где как лучше делать и почему. Это повезло, считаю.
Для нас по 200 гр мяса это много - мне не сьесть столько, ещё ведь и гарнир к нему прилагается и салат какой то к ужину всегда. И не каждый день едим его - рыбу часто готовим, летом меньше - овощи любим разные, грибы. Не, 80 кг это точно не про нас. Скупердяйкой себя не назову, и не транжира
@PartiZhanka, Жанна срочно проверяй икру на вшивость. Берешь чуток и в микру на чуток ставишь, если расползлась усё искуственная, а вот если останется комочком, то всё тип топ.
Позавчера звонили мне "из Ростелекома" со сменой номера. Послал их, грозили отключить городской тлф. Вчера вечером снимаю трубку- тишина. Ну, думаю, реального товарища из РТ послал, что ли,? Звоню в РТ, отвечают, что в районе авария, к утру починят. Проснулся- тлф работает. Кстати, такие же мошенники вчера дочери звонили, та их сразу послала по адресу. Дерзкая такая.
Все по-разному. Я и написАла, что кто-то вообще мясо не ест. 100 гр детям в школьной столовой дают на обед мяса. Ещё ж ужин есть. А кто-то стейк 250 гр обед, ужин тоже мясо, к примеру