У меня подписка Яндекса закончится 8 января И тогда доставка тяжёлого и негабаритного груза на 5-ый этаж станет платной. Не помню сколько конкретно в Яндексе, а так она колеблется от 50 до 150 рэ за этаж. А кто знает, как они в начале года работать будет Сейчас пакеты заказывала для вакуумирования, набор, что Жанна показала, и зачем то прилипли семена Никакого объяснения почему именно эти у меня нет
У меня дочь года три тому назад соседка сверху залила сильно...ушла с утра в больницу анализы сдавать, а подростка кавказкой овчарке к трубе холодной воды привязала, он само собой вырвал трубу и там хлестало просто...хорошо, что утро было и ещё на работу не ушли...соседки дома нет, аварийку вызывали что бы воду по постоянку перекрыли, лило со всех щелей...два или три дня они у меня жили, потому, как электричество отключили у них... И акт был, но соседка ничего не заплатила, ни за ремонт, ни за потерянный нерабочий день (дочери пришлось за свой счёт взять)...надо было в суд идти, но моя забила, типо бог им судья...
Но акт всё таки должен быть, а то они за твой счёт ремонт сделают и квартиру обставят...но воля твоя конечно, если по деньгам сойдетесь.
Он возмущается всегда несправедливостью А банки как работали, так и работаю Ну, только вон народ помолодел. Вы знаете, что теперь молодежь до 60 лет По мнению главы Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероники Скворцовой, в скором времени молодёжью будут считать людей в возрасте до 60 лет. 15 Об этом она заявила на сессии Конгресса молодых учёных «Молодёжь в науке: строим технологическое будущее» 28 ноября 2024 года. 1 Скворцова сослалась на действующую классификацию Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая пока считает молодыми людей в возрасте до 45 лет. 1 По её мнению, из-за увеличения продолжительности жизни скоро этот показатель может вырасти до 60 лет. 2 В настоящее время в РФ молодёжью считаются люди в возрасте от 14 до 35 лет включительно. 2