РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из КВНа... Вы представляете, моя жена все время печет пироги! Ухожу на работу - печет, прихожу с работы - тоже печет! И ведь кто-то жрет эти пироги! Я лично ни разу не пробовал.
У нас был такой опыт, капал пожарный, кран в ванной, мы там не жили, капал капал и промочили соседей. Из ук приходил инжинер, составлял акт, где зафиксировал повреждения. Сосед снизу бегом в суд с заявлением, где выкатил такую сумму! Даже за технику бытовую, которая в соседней комнате стояла. Судья подошла к решению разумно, присудила вполне адекватную компенсацию. Лучше конечно договориться с соседом с последующим подписанием расписки- претензий не имею. Еще один случай подобный закончился тем, что соседка сказала ну ладно, все равно ремонт собираемся делать
Мы летом когда шашлыки делаем, то по 0,5 на человека рассчитываю не меньше и курицу гриль мы на двоих за два дня можем съесть...обжоры мы получается А уж 200 г легко съем за раз
Можно просто в кипяток. Она должна пожестчеть. Как то я была ещё небольшая, папа принес с рыбалки 2 кетины, а мама собиралась бегом на работу. Мне сказала- засолишь икру... Я то решила промыть её в горячей воде... (ненуачо) Вот она вся и затвердела. Приходит соседка и говорит- Ирка, мать тебя прибъет. Дала мне рыбину, сама все сделала. А ту икру курицам отдала...
Я помню давно сделала курицу-гриль вечером, чтобы на следующий день было. Подсели мы к ней с мужем. Ну попробовать надо, вдруг не получилась Короче всю ее и смолотили за раз
Это как в анекдоте: а в среднем мы обе ... тёти Сын, когда делает шашлык, я всегда ему говорю, мне один кусок Он приносит два, а то и три Тогда это ещё на следующий день, на завтрак остаётся,
Ой, все забываю написать- в Садах России до 31 декабря отправка бесплатная. От 1000 надо. Но там много интересного. Я года 4 не могла купить тыкву Лунга ди Наполи. Она только у них. И они много чего не дают в розницу. Ну вот тут сподобилась. Теперь я с этой тыквой...
Вот и нас к вегетарианцам трудно отнести...первое с мясом, на завтрак сосиски, колбаса или мясо бутербродное, заливное часто делаю, пирожки и блины с мясом, на ужин обязательно что то с мясом (котлеты, отбивные, нагитсы, гуляш)...
Ну не каждый день жарите и по курице едите? Речь идет о том, что каждый день. Не буду спорить, вероятно все в среднем едят по 230 гр, точно не про нас. Свекровь всегда говорит: мясо в нашем (ее) возрасте часто есть вредно. Слава богу, 87 год пошел.
А я вчера мясо запекала, сегодня опять делаю Короче я теперь поняла, кто за вас всё мясо съел валите всё на меня
Эксперты Организации экономического развития в 2022 году говорили, что среднестатистический россиянин съедает 63,3 кг мяса в год. А по подсчетам Национального союза свиноводов, в 2022 году этот показатель составлял 79 кг.
О, мы тоже с икрой! Ястык сам раскрылся. Заказали рыбину в Рыбконторе. @Lasaha Люба, спасибо, за контакт