РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женяяя! срочно отправь смс на линию Путина про ситуацию Пока он в эфире их принимают. Ну, типа полиция не помогает...
Может в 87 мне мяса уже и не захочется, но пока организм требует У меня папа почти до 91 дожил, иногда такую хрень ел, мне даже стыдно было в магазине это ему покупать...например сосиски из пятерочки красная цена, они типо мягкие и ему по зубам, а качественные мясные ему жёсткие
Как то обсуждали где стиралку устанавливать. Знакомые уехали зимовать в Тай. Сняли квартиру, у них стиралка на балконе стоит.
Никогда так легко и просто мясо не готовила, от меня почти ничего не требуется...я 4 кусочка небольших ещё 11 декабря по весу приправами и нитритной солью натерла, в вакуум упаковала и в холодильник положила...процесс запекания на низкой температуре на решетке без упаковки очень понравился своей простотой и результатом...но это именно мясо для бутербродов, которое можно нарезать очень тонко...
В таком виде оно может и две и три недели пролежать (может и больше), в вакууме, да с нитритной солью...
А по времени и температурный режим. Замариновала шею (2 куска по килограмму) с нитритной солью (20+20) и специями. Хочу запечь на низкой температуре. В планах: в рукав для запекания и в сетку. Всем привет
Шикарно получилось Екатерина, а ещё прямо в пакете в сувид сварить, или не в сувид, как вариант. тоже очень