F Огородная флудилка - 172

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Grin10, 29.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Женяяя! срочно отправь смс на линию Путина про ситуацию
    Пока он в эфире их принимают.
    Ну, типа полиция не помогает...
     
  2. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Где Василий, хочу на погоду пожаловаться. :)] Вчера - 20 было, а сегодня уже дождь поливает. :(
     
  3. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Может в 87 мне мяса уже и не захочется, но пока организм требует ;)
    У меня папа почти до 91 дожил, иногда такую хрень ел, мне даже стыдно было в магазине это ему покупать...например сосиски из пятерочки красная цена, они типо мягкие и ему по зубам, а качественные мясные ему жёсткие :|:
     
  4. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Как то обсуждали где стиралку устанавливать. Знакомые уехали зимовать в Тай. Сняли квартиру, у них стиралка на балконе стоит. :)]
    Screenshot_20241219_154217.jpg
     
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Очень жаль. Такой вид замечательный.
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.699

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.699
    Адрес:
    Московская область
    Если коротко - народ зажрался:aga:.
    И это...челобитные пишите, а то потом поздно будет:aga:
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.699

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.699
    Адрес:
    Московская область
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Красота! :super:
     
  9. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Никогда так легко и просто мясо не готовила, от меня почти ничего не требуется...я 4 кусочка небольших ещё 11 декабря по весу приправами и нитритной солью натерла, в вакуум упаковала и в холодильник положила...процесс запекания на низкой температуре на решетке без упаковки очень понравился своей простотой и результатом...но это именно мясо для бутербродов, которое можно нарезать очень тонко...
    IMG_20241219_155515.jpg
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.699

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.699
    Адрес:
    Московская область
    В среднем мы едим голубцы:)]:aga:
     
  11. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Все, этом моменте я бы могла одинаково его выкинуть :aga: Забыла ьы про него напрочь.
     
  12. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.055
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    В таком виде оно может и две и три недели пролежать (может и больше), в вакууме, да с нитритной солью...;)
     
  13. Олюнчик
    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    896

    Олюнчик

    Живу здесь

    Олюнчик

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.10
    Сообщения:
    405
    Благодарности:
    896
    Адрес:
    Калининград
    А по времени и температурный режим. Замариновала шею (2 куска по килограмму) с нитритной солью (20+20) и специями. Хочу запечь на низкой температуре. В планах: в рукав для запекания и в сетку.
    Всем привет:hello:
     
  14. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.736

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.144
    Благодарности:
    5.736
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    20+20 это что? На два куска?
     
    Последнее редактирование: 19.12.24
  15. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Шикарно получилось:super:
    Екатерина, а ещё прямо в пакете в сувид сварить, или не в сувид, как вариант.
    тоже очень:super:
     
Статус темы:
Закрыта.