Ей ее работник говорит, что по 1, 5 косарей и за свою работу просит столько же. Сказал, что раз вода попала, будет плесневеть все. Я спросила, а кухонную мебель убирать будете? Нет! Я хотела акт то все же. Она говорит, что управляющая компания составляет акт, только для суда После она нашла за 3 минуты другого работника. который согласился за 1 тысячу за кв метр перестелить. Я взяла время на подумать.
Для меня не по- божески! Предложила своими силами разобрать ламинат. Так как разборка тоже работа. Не соглашается.
А ты сама видела масштаб бедствия...договорись через недельку встретится и посмотри сама, как там всё...вода может высохнет и встанет ламинат на место...или у вас кипяток лился ручьями...такие вещи по телефону не решаются...
А я знаю, муж как раз сейчас в этой теме "варится". Не думаю, что цены в СП сильно отличаются от наших
Ламинат встанет на место... Ппец. Тебя бы такое устроило? Если там залило, то вода разлилась под ламинатом. Там надо все разбирать, снимать подложку, ждать пока это высохнет Конечно, если по уму делать, а не "и так сойдет".
И на маленькие работы вообще сложно найти со стороны: заряжают по полной. Если только кто свои строители.