РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все бесплатные мне пришлось переделывать. У меня еще вопрос что болит, если становится чуточку легче после сосудосуживающих. Может это лор проблема, а мне сейчас расхреначат челюсть на всякий случай или по неопытности.
но и дает желание побольше вытянутьзаработать только не профессионализм Всеравно врядле кто точно знает как точно должно быть "правильно"
У меня этот зуб особенный. Мне его когда лечили чуть в обморок не падала. 3 раза обкалывала врач и не помогало. Через день лечили другой зуб, врач сказала ну держись, этот сложнее обезболить. Через 30 секунд уже все заморозилось и вообще ничего не чувствовала во время лечения.
Как можно вот так всех врачей сразу обосрать. Да, встречаются такие в любой области и медицины и вообще жизни. Я бесплатно последний раз к врачам ходила в 2011 году. И у каких только врачей не была и с подобным сталкивалась очень редко. И к такому врачу можно и в бесплатную попасть. Только там ты помощи не получишь. Потому как такие люди не врачи, а люди, имеющие медицинский диплом.
Можно метронидазол и в таблетках попринимать. А вообще, конечно, надо хоть снимок сделать. У меня полтора года назад очень сильно болело, я и в платные и в бесплатные ходила, и снимки делала. Никто понять не мог. Даже в одном зубе нерв удалили. А потом гнойничек образовался на десне. Полоскала всяким.
@brivido, Светик, держись... Идти надо однозначно...Я тоже не так давно ходила с острой, приняли в платной без проблем. И врач хорошая попалась, сказала по хорошему зуб на удаление в последствии. Она из тех кто сохраняет зуб до последнего.
Свет, тебе там на месте виднее. Если не надо советов и просто надо пожалеть, говори сразу) Жалеем!) и кулачков чтоб не зубы, а другое @@@@
Огульно так всех причесал. У меня дочь работает в платной клинике функционалистом. Чего нет в диагностике, то не придумывают. Любой диагноз и должен быть подтверждён исследованиями. До декрета работала в гос больнице, возвращаться не хотела в медицину вообще. Вернулась в частную, сейчас нарасхват: вчера только сказала, что ещё три предложения поступили, уговаривают. Специалист она отличный, пациенты хвалят, коллеги уважают и родственников своих приводят. Вероятно есть места, где деньги с пациентов тянут, но всё же большинство работают честно и добросовестно.