Мне видео квартирант ее прислал. Там вспучило 2 плашки. И да, лилась горячая вода У нас какие то херовые сантехнику делали, раз уголок какой то порвало в кране или возле. И ванну. Под ванной, дочь говорит, дырка есть. Все прям к ним. Сами мы дураки.
Катя, ни ты, ни я ничего не знаем...какой там ламинат, сколько ему лет (новый или его квартиранты давно убили) какой объем воды вылилось...поэтому Ирине надо самой всё осмотреть и решить нормальная цена или завышенная.
У меня тоже и диафильмы Если сын не выбросил Внуки смотрели в деревне, совсем маленькими, первые двое
Если не поздно насчёт подарка мелким Есть интересные 3D пазлы фирмы Qbrix, после сборки их можно раскрасить специальным фломографом той же фирмы Мне понравилось
Вот тут посмотри Там и пазлы и этот фломограф Может, есть дешевле, чем на Яндексе У меня только на Яндекс ссылки идут Вот это я имела ввиду И такие пазлы, они разные их и раскрашивать потом
По хорошему за 60 косарей я не согласная! если на сорок не согласится, пусть в суд идет. У нас, в конце концов, правовое государство.
Ира, посмотри ещё есть услуга, сушка квартир после потопа без демонтажа ...это в разы дешевле, чем ремонт делать ...