Для моих целей (ОСБ крутить) вполне достаточно одного. Теперь уж что поделаешь, дареному К в З не С...
Ира, может они и правы. Сегодня вспучило две, завтра вспучит ещё сколько то. Очень сочувствую, ты ещё круче меня попала.
Отчёт по штрафу, как обещала. Пришло письмо счастья с Москвы - отменили постановление о штрафе. Механизм оспаривания штрафов с видеокамер работает. Проверено лично Вывод - внимательно надо изучать фото в постановлениях, хорошо что не оплатили сразу и заметили что ошибочная фотофиксация была. В свете описываемых вами неурядиц во флудилке последние дни, пусть это будет лучиком света) и у всех все разрешится тоже положительно
Правильно Гриша. Мясо и яйца содержат большое количество метионина. Метионин повышает гомоцистеин. Гомоцистеин повреждает стенки сосудов и повышает риск инфаркта и инсульта. Страшно?
Я не против то, что ламинат менять полностью нужно. Но странно, что при этом кухню двигать не хотят, а 60 косарей требуют. Спасибо, Оль, за сочувствие чмоки! разберусь. И не с этим разбиралась
Ну, тыж солнышко! и тебя чмоки! И да, нужно делать обязательно, не лениться, а изучать и пользоваться