@Grin10, Во, во погода дрянь... С тоской смотрю на градусник и темпа повышается и повышается. Уже - 1... Опять слякоть и каток
Рыбу ем, но думаю, что они обидятся если я начну одну рыбу с ихних ролов обьедать. Все, вытошнил себе нормальную еду. Мне персонально манты приготовят, у них в заморозке есть.
Марин, распечатала лампу. Муж крылья мне даже не дал развернуть: легкая, не устойчивая - очень маленькое основание, говорит одно движение и упадет. Если только к столу ее на скотч двусторонний приклеить. Вся в сомнениях. Внешне стильная. То ли дело раньше: тяжелая, железная, хочешь- не уронишь.
Кать а не горит с конвекцией? Я правда на 180 дожариваю до корочки, 5 минут с лихвой хватает поджарить.
Да ну еще свою еду тащить. На крайний случай у зятя шашлык есть в морозилке. Завтра у самой мелкой днюха.
Не мы такие- жизнь такая. Кстати, забываю пожаловаться как сильно шоколад подорожал. Как я и предупреждал. Вчера вечером пошел шаги нашагивать и решил в Окей заглянуть. А там акция на шоколад Ридер спорт. Горький 81 и 74% по 169 руб. Раньше это было дорого, а сейчас уже так не пугает. Везде он уже далеко за двести. И авокадо по акции, 700 гр по триста шестьдесят.