РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а я в 8-20 сегодня встал. очень поздно. Вот позавтракал и поеду на объект. надеюсь сегодня доделать лестницу в подполье и установить.
Подожду, что скажут наши гуру насчёт заморозки Я столько не съем Но уже прочитала, как делать меньше Теоретически подкована
Че это, как магазинная? Вкусней в сто раз В принципе - да, за счёт нитритной соли Если с простой делать, такого не добиться, Ну и приправки подобрать, если уж хочется, как в магазине И надо было не 2,5 дня ферментировать, а хотя бы 5 А лучше 7-10
Можно. Замораживаю Вакуумирую и в морозилку. Или в холодном ящике холодильника оставить в вакууме. Смотря как быстро планируешь её съесть)
Быстро не получится Ты порционными кусочками замораживаешь или куском? P. S. Заморозила порционно По 6 кусков заваакумировала Хотела ещё вощеной бумагой каждый проложить Но лень доставать было Неудобно всё это лежит. Надо для рулонов бумаги разной и фольги какой то органайзер в шкаф Давно собираюсь. Один даже нашла, отложила Пока думала, пропал из продажи И больше не появился.
Марина, очень хорошая ветчина получилась! Аппетитная Ты соль как положено 20 гр (50/50) добавляла? Я чуть меньше стала, солёное нам тоже. Для ветчин смеси есть на ВБ, если часто готовить, у меня лежат, срок годности уже прошёл, не использовала, добавляю всего по отдельности, всегда свежее: муск орех тру, перец мелю... В вакууме лежит в ящике для длительного хранения, иногда замораживаю, если много, нормально потом.
Порционно тебе удобнее, конечно Пакеты недавно такие покупала. Отлично запаиваются, есть надрез для удобного открывания потОм. Немного дешевле брала.