Я впн еще ни разу не включала, хотя сын установил мне несколько на телефон. Все и без них работает. Телефонный тариф я не меняю, у меня очень удобный старый, сейчас таких нет. Ютуб у меня работает то с ноута лучше, то с мобильного. На даче у меня для ноута беспроводной роутер, тоже билайновский. Работает не хуже, чем в Москве проводной, их вышка за полем и водохранилищем, ничего ее не загораживает.
Гриша, я за тебя рада, что у тебя всё отлично, но не везде так...я тут недавно узнала (чисто случайно увидела выписку) что дочь мою перед декретом увольняли, что бы декретные не платить и так два раза ...типо по собственному желанию...
Это было давно...больше 17 лет тому назад, тогда компания была ещё мелкая, но за это время крупнейшая в своей отрасли... надеюсь, что сейчас они этого не делают...
просто директору не втолковали что он ничего не платит. вот и всё. у меня тогда супруга тоже до декрета дорабатывала без содержания. компанию закрывали. но она сама была бухгалтер и главбух за неё хлопотала
Подъездов мало им, значит? Да что ты говоришь! Прям глаза мне открыл! Насколько помню, после войны сферы влияния распределили так: Южная Корея - сфера влияния "владельцев Ютуб", а Северная - сфера влияния Центрального телевидения и гостелерадио. Видно ж кто что построил, не?
Кстати, южные корейцы не такие дружелюбные. Я не думаю что у них прям разный менталитет с северной. У меня целый табун знакомых японских стримерш и ни одной кореянки. Не хотят они общаться с чужими.