РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас как таковой премии нет, на окладах. Премия может быть по факту выполнения значимых проектов, а так же по результатам работы Компании за полугодие и год.
Надеюсь там тебя заваливали премиями, 13 зарплатами и за переработку доплачивали...не спрашиваю почему перешла на бюджет ...
ну платили больше чем тут, но 2/3 серой Перешла, потому что уволилась - всем свойственно работу менять
Сейчас тоже ещё много серой ...когда дело к пенсии дойдет у людей, они очень сильно удивятся и начнут государство проклинать, потому как сейчас баллы начисляют от отчислений...можно этих балов не добрать или набрать на минималку...
Мне просто сложно представить за счет чего она складывается? Я варил из труб 20×20×2. Там нереально их согнуть под снегом. А уж сварку оторвать так же сложно. А тут прям как будто из бумаги теплица, сложилась. Вот я и подумал что алюминий или вообще что то тонкое.
У сына нет никаких премий Организация государственная и, вообще, они не выездные С согласия вышестоящего руководства делают небольшие работы для сторонних организаций Сами себе премию зарабатывают