РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если так, то надо обязательно с крыши убирать снег периодически. Получается хозяева купили эконом и забили на снег, вот она и сложилась
ВВ, почему у нас такие высокие зп у начальников? Так вон в ес большие А почему тогда такие низкие зп у специалистов? Так мы же в рф
да не страдай. вон ламинат ложить 1,5 тыщи квадрат. за день 10 квадратов уложить- раз плюнуть. куда еще больше то?
Нууу... не знаю... У меня, наверное, другое телевидение. Я слышу, как у НИХ всё плохо. У нас и цены растут только потому, что есть стали больше. Вчера говорили... Ладно... Извините, пойду семена перебирать.
У моей поликарбонат сломался Хорошо, что не каркас Он мощный в мой теплице А приезжать чистить снег не всегда и не у всех есть возможность
Во время ВОВ, в стране было введено военное положение. Сейчас-то что? Сто шкур содрать хочешь? Там это налог на обслуживание ливневок и т. п
а лицензия и права на рыбалку это на что? на кормежку карасей? ты давай плати, не возмущайся а лет через 10 посмотрим ты как хотела жить как они а платить как мы? так ведь не бывает. можно подумать у нас ливнёвок нет
Плохо А у тебя не бывает такого, что без видимых причин т-ра повышается? У меня часто достаточно Может, раз в месяц А через несколько часов, как не бывало
Ты фсе про фашистов рассказываешь Рассказала бы по ходу что им разрешается на даче строить и выращивать, ну и про взаимоотношения соседей.