РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты хочешь что бы ввели? Не дай бог... Тогда никому мало не покажется... Спойлер В случае объявления военного положения, экономика страны перестраивается для производства продукции для государственных нужд, а также армии. Кроме того, власти могут вводится такие меры как: Изъятие у граждан имущества. В последующем государство должно будет это компенсировать; Запрет забастовок, митингов, демонстраций, шествий и пикетов; Запрет или ограничение выбора места жительства, запрет на выезд из страны; Усиление охраны общественного порядка; Комендантский час; Военная цензура; Запрет продажи оружия; «Сухой» закон; Введение контроля за работой объектов транспорта, коммуникаций и связи, за работой типографий и средств массовой информации; Ограничение передвижения по территории, где объявлено военное положение; Приостановка деятельности партий, общественных и религиозных объединений, если они ведут агитацию и (или) пропаганду, подрывающую оборону и безопасность страны; Привлечение граждан к работам для нужд обороны и ликвидации последствий применения противником оружия, а также для восстановления объектов экономики; Интернирование (изоляция) граждан страны, которая воюет с Россией. Кроме того, граждане обязаны исполнять все требования и являться по вызову в органы власти и военкоматы. Предоставлять необходимое для нужд обороны имущество, находящееся в их собственности. Как и в случае с гражданами, государство должно будет впоследствии выплатить стоимость этого имущества; Я вот иногда задумываюсь, не пора ли уже сухари сушить
Нет. Морозит и спать тянет. Сережа сегодня утром последний антибиотик выпил. Вечером отчетный концерт. Еле с силами собралась погладить ему одежду.
Может на позитив перейдем? В нашей старе есть люди, которым гораздо тяжелее чем нам. Кать, не конкретно тебе пишу, просто для понятия темы твое сообщение подцепила
вот лучше перфоратор. незаменимая вещь. я раньше думал мне не надо, а потом проникся. плитку сдалбливать хорошо. или штукатурку
Нет, не хочу. Просто мне непонятно твое возмущение, что все хотят жить как раньше. С чего это надо терпеть лишения? Мож объяснишь ради чего?