Ютуб прочно вошел в нашу жизнь, я вот без него как без рук. Почему кто то за меня решает, что мне смотреть? Вязание и рукоделие, кулинария, каналы про природу и путешествия и много чего еще. То, что предлагают взамен это как запорожец с мотором в жо. Ездите, дорогие граждане.
Спасибо, Катя, только хотела спросить не тоненькая ли нержавейка, а у тебя уже написано Мне такие надо в хозяйство, пойду закажу Я такого плана по такой цене еще не встречала
Но и г... там хватает, от которого блевать тянет Прости за мой французский Другое дело - мы люди взрослые. А молодняк с неокрепшей психикой? У меня проще: я на всё запрет поставила и ютуб открывается с пустой страницы. Сама задаю поиск При следующем открытии - снова чисто
Стыдно признаться, я его от силы раз в полгода смотрел, когда надо быломчто то техническое разобрать, чтобы не поломать. Но и на других ресурсах альтернатива есть. А в целом согласен, что сложившаяся ситуация не есть хорошо. Нельзя жить запретами. Еще выбешивает необходимость запуска бесплатного впн и просмотр кучи рекламы.
Не парься, ничего ей не будет, ели не намокла. Как химик химику глворю Из Германии ни один не вернулся. Из Италии племяшка одной знакомой да, вернулась. Не смогла там. Гриш, мы уже про это говорили, что от человека зависит. Есть такие, кто из своего села ни ногой, а есть кто с места на место и норм им. День Конституции напомнил мне усопшей бабушки портрет: портрет висит в парадной комнате, а бабушки давно уж нет (с) Не далее как вчерась сам сказал, что ютуб для деток хорошо, а сегодня... Как в том анекдоте: Дрова нужны? Яна, покупай, не сомневайся Страшно представить, что ты там ищешь?
Яночка почитай *любым законным* но если роспотребнадзор считает незаконным, то и нет никакого нарушения.