Молодые не только ютуб смотрят,. Тик ток и прочее. Родители на что? Родительский контроль..Сеть она такая, там помимо ютуба много чего есть и кто хочет какого гов..., обязательно найдет. Запретим? Разом всю сеть. С заботой о молодых.
А чеж не проклинать, на белую всех не берут. Сильно мало где белой платят, что наемные сотрудники виноваты, что ли?
Мне подруга иногда скидывает ролики на дзене, не знаю как у всех работает, но у меня чтоб посмотреть Ваню Русских надо еще рекламы в три раза больше, чем сам ролик, просмотреть. Не хожу я на Дзен.
Не боись В основном, если что то починить надо, повесить, собрать, настроить. Могу пару песенок бардовских послушать Вот, недавно, смотрела как ветчину делать. Целых три ролика Больше мне не надо. Идея понятна Иногда слушаю кое какие лекции Но это крайне редко Раз в год или реже Сегодня утром слушала. Страшно сказать - о математике Красиво излагал Год назад слушала о роли Шамбалы в эволюции и духовной трансформации
Думаю, это вопрос не мне предназначен. И за молодёжь не переживаю, высказала своё ви́дение ютуба с другой точки зрения, со стороны, так сказать Я обхожу любые блокировки и бываю там где мне хочется быть Думаю, и в дальнейшем для меня ничего не измениться. Впрочем, как и для остальных Кому это надо.