Да чего только не бывает, а во всех бедах алкоголь виноват... взять и запретить его на все праздничные дни ввести сухой закон
Оля, всю жизнь так было, любое заявление - поднимаем оклады с такого то - оклад поднимают, а надбавку при этом сразу снижают на ту же сумму, кому надо отчитались о поднятии, на бумаге то реально подняли а в кармане как было так и осталось. Я это со своей первой работы в милиции помню прекрасно. А вы до сих пор удивляетесь этой схеме что ли и то что не прибавляет ничего, а просто бумажки переписали, было чаще
банальная усталость металла. на дуге много дырок от саморезов, они ржавеют, под нагрузкой, температурные расширения, микротрещины, когда наступает предел прочности ржавчины, все падает
Думаешь, я этого не знаю? Просто мне помнится Таня смотрела российских Ютюберов. Вот придёт и скажет кого. А российские ушли на дзен и вконтакт.
я на квадратные смотрю с крышками на озоне, простые без вакуумации, в них вроде как и готовить можно, но китай и берут сомнения что готовить в них точно можно в духовке, поэтому пока думаю
Пока впн не запретили. Полезное и смешное одновременно: Если не открывается, то поиском «телефонное мошенничество, тихо, ша, тетя Роза будет говорить. Автор Наталья Рамирес. Правда, смешно, особенно со второй половины.
Я от этой же фирмы на квадратные смотрю. Читай отзывы и вопроосы, может, там что-то найдешь. Я к квадратным нашла